Es una fruta obtenida de la palmera datilera que se compone aproximadamente en un 70% de azúcar. Es un alimento básico en los países del Magreb.
Wikimedia CommonsSe consumen normalmente encurtidas y provienen de un arbusto localizado en la región mediterránea, el alcaparro. Las alcaparras son los capullos florales.
Wikimedia CommonsInfusión de las hojas y brotes de la planta del té. Es la bebida más popular del mundo solo superada por el agua. Su sabor es fresco y amargo.
Wikimedia CommonsEspecies aromáticas de hierbas perennes. Procede fundamentalmente de Asia y Australia, aunque también hay una variedad que se usa como especia en África.
Wikimedia CommonsPlanta herbácea que ha sido cultivada desde la antigüedad como alimento en climas templados. Alcanza de 1,4 a 2 metros de altura.
PixabayEs el fruto de la carica papaya, una planta arbustiva originaria de los bosques de Centroamérica y Sudamérica.
Wikimedia CommonsPlanta herbácea de la familia de las zingiberáceas nativa del suroeste de la India. Alcanza una altura de hasta 1 metro. Se cultiva por sus rizomas, que se emplean como especia.
Wikimedia CommonsPlanta herbácea perenne que se cultiva fundamentalmente en Europa, Asia y África. Puede alcanzar hasta 1 metro de altura.
PixabayPlanta cuyo tallo subterráneo es muy apreciado por su aroma y su sabor picante. Alcanza los 90 centímetros de altura y tiene grandes hojas de unos 20 cm.
Dominio PúblicoSemilla de la planta Oryza sativa. Este cereal es un alimento básico en la mayoría de las culturas culinarias, especialmente en la asiática.
PixabayÁrboles de la familia del ébano de hasta 12 metros de altura. El fruto es una baya que puede ser astringente y no se puede consumir en el momento de la recolección.
PixabayEspecie botánica arbustiva que alcanza los 4 metros de altura. Es originaria de las tierras altas del sur de Brasil, Argentina y Uruguay. Es sensible a las temperaturas muy elevadas.
FlickrFruta de las especies Hylocereus y Selenicereus proveniente de América, aunque su producción se ha extendido a otras partes del mundo. Es muy resistente a las sequías.
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