Una mujer sirve un pavo real en un banquete medieval. El libro 'At the King's Table' ('En la mesa del rey'), repasa la historia de los banquetes y los hábitos alimenticios de los monarcas ingleses de la edad media hasta nuestros días
'At the King's Table' - Merrell PublishersSección del libro 'At the King's Table' que relata la creciente popularidad del té y del café en los círculos más exclusivos de la Inglaterra del siglo XVII
'At the King's Table' - Merrell PublishersPortada del libro 'At the King's Table', una historia de los banquetes y hábitos alimenticios de la realeza inglesa
'At the King's Table' - Merrell PublishersEduardo, Príncipe de Gales (hijo de la reina Victoria y más tarde el rey Eduardo VII), conocido por su buen apetito. A la derecha, una cocina de postín en una foto de 1905 cuyo chef inventó varias recetas en honor del entonces príncipe
'At the King's Table' - Merrell PublishersEl libro 'At the King's Table' está ilustrado con manuscritos, pinturas, grabados, objetos y fotografías que permiten apreciar detalles de la disposición de las mesas, del instrumental utilizado en las cocinas, de los ingredientes, los menúes, los divertimentos a la hora de comer...
'At the King's Table' - Merrell PublishersEn la historia más reciente, el libro se adentra en la dieta frugal del rey Jorge VI (padre de Isabel II) y de su familia, forzada por las cartillas de racionamiento de la II Guerra Mundial
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