Si te encanta la pasta, prueba estos macarrones con atún para comer de forma rica y saludable
NOTICIA
12.07.2021 - 17:45h
- Esta es una de las recetas más típicas ante los días de vagancia extrema en la cocina.
- Cómo cocinar macarrones sin cocer: el truco para que no queden secos
- Fantástica receta de macarrones a la carbonara: el sabor de Italia a tu mesa
- El menú con el que Arnau ganó 'MasterChef 9'.
- Qué pasa si comes alimentos fermentados cada día.
Los macarrones son una de las recetas de pasta más fáciles a las que podemos recurrir cuando las ganas de cocinar no acompañan mucho. Con muy pocos ingredientes podemos conseguir un plato para poder disfrutar solo o en compañía.
Si estás en uno de esos días en los que estás más vago para cocinar, te proponemos una fácil y rápida solución para que puedas comer de forma rica y saludable. A continuación te mostramos la receta para que prepares unos macarrones con atún exquisitos.
Ingredientes
- 350 g de macarrones.
- 1 lata de atún al natural.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Queso parmesano rallado.
- Sal.
Elaboración práctica
- Tiempo de elaboración: 30 minutos.
- Calorías: 210 calorías aproximadamente.
Elaboración
- En una olla ponemos a hervir los macarrones con un poco de sal y vino blanco, según las indicaciones del fabricante.
- Una vez escurridos los macarrones, añadimos un poco de orégano.
- Lo removemos todo bien para que quede bien impregnado.
- Después incorporamos el atún desmenuzado.
- Finalmente espolvoreamos el queso rallado por encima.
- Ya tenemos nuestros macarrones con atún para disfrutar.