El aliño perfecto de Verónica de MasterChef que te servirá para carnes, pescados, ensaladas y todo tipo de recetas
NOTICIA
19.07.2022 - 18:04h
- Se trata de una salsa perfecta para dar un toque especial a las ensaladas y otros platos.
- Cómo preparar la salsa holandesa perfecta para acompañar huevos benedictinos en tan solo 10 minutos.
Ficha Técnica
Dificultadbaja
Tiempo15
Raciones1
Calorías100
Los aliños para ensalada ofrecen múltiples posibilidades, desde el aceite, vinagre y sal, el más tradicional, hasta salsas muy elaboradas, como la que ha compartido Verónica, una de las concursantes y finalistas de MasterChef 10.
Esta salsa para ensaladas tiene varios ingredientes que combinan muy bien con la lechuga y otros elementos de las ensaladas, tiene una textura tipo crema y es muy fácil de hacer. Además, también sirve para pescados, carnes y otras múltiples preparaciones.
Aliño aromático para ensaladas
Ingredientes
1 yogur griego sin azúcar
1 puñado de cilantro
Alcaparras
Zumo de limón
Chorrito de aceite
Chorrito de agua
Sal
Elaboración
Tritura todos los ingredientes.
Añade un poco de agua si quieres que quede más suelto, dependiendo de para qué se vaya a utilizar.