Bowl de pasta, lentejas y ensalada: el plato perfecto para comer fuera de casa
- Esta receta es sencilla, rápida y con tan solo 5 ingredientes.
- Ensalada de pollo con melón y queso de cabra, un plato saludable en 15 minutos.
- La comida favorita de Carlos III, el rey que fundó una marca de alimentos orgánicos.
Si estás pensando en platos perfectos para meterlos en un tupper y poder llevarlos a la oficina sin problema, que no escurran, no se pongan malos y no desprendan olores, esta receta de ekilu es perfecta.
Bowl de pasta, lentejas y ensalada
Ingredientes
1 taza de lentejas cocidas.
150 gramos de pasta corta.
100 gramos de lechuga.
1 tomate.
1 aguacate.
Elaboración
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo el tiempo que indica su fabricante.
Lava la lechuga, sécala y córtala en trozos tamaño medio y distribuye entre dos recipientes.
Corta el tomate y el aguacate en trozos y coloca la mitad en cada recipiente.
Por último, coloca la mitad de la pasta cocida y de las lentejas en cada recipiente.
Truco. Puedes aliñar la ensalada con una vinagreta dulce. Vierte 2-3 cucharadas de aceite de oliva en un bote de cristal, una cucharada de vinagre balsámico, una cucharada de miel y una pizca de sal. Cierra con la tapa, agita bien y vierte el aderezo por encima de cada recipiente.