Cómo hacer mayonesa de aguacate y lima en cinco minutos y con cinco ingredientes
- Toma nota de esta deliciosa y rápida receta que se va a convertir en el mejor complemento para tus platos.
- La receta del auténtico kebab, según un chef turco: "Para la carne necesitas ternera, cordero y grasa"
La vida sin salsas sería muy aburrida, y es que no hay nada como dar sabor a nuestros platos con la untuosidad y el sabor de una buena salsa. Para dipaear, para carnes, para pescados, ensaladas... Las salsas son esos ingredientes sencillos con los que dar a nuestras recetas el sabor que queremos.
Dependiendo del plato que tengamos pensado preparar, seguro que tú también tienes tu salsa preferida, aunque nunca está de más aprender otras versiones de las salsas más extendidas, como es el caso de la mayonesa.
Toma nota de esta mayonesa de aguacate y lima con una cremosidad espectacular que nos propone Petit Fit en su libro 'El saludable sabor de lo prohibido'.
Mayonesa de aguacate y lima
Ingredientes
375 gramos de aguacate maduro
15 ml de zumo de lima
50 g de AOVE suave
Pimienta negra
Sal
Elaboración
En un vaso de batidora añadimos todos los ingredientes y trituramos hasta conseguir una mezcla cremosa y sin grumos con textura de mayonesa.
Conservamos en la nevera en un tarro hermético de cristal.