Cómo preparar rollitos de verdura en 15 minutos, una receta saludable y muy resultona
- Una receta rápida, deliciosa y saludable que te puede sacar de más de un apuro.
- Ensalada Roma, una receta fresca y saludable lista en menos de 15 minutos
Wrap, fajitas, burrtios... todo lo que venga envuelto dentro de una tortilla de trigo o maíz es música celestial para nuestros oídos, y es que además de apetecible y delicioso, son recetas que aceptan todo tipo de ingredientes, fáciles y rápidas de preparar.
Con verduras, con carne, con salsas... no hay ingrediente que se resista a unos rollitos, y una buena opción que puedes tener lista en menos de 15 minutos es aquella que nos proponen Marta Garaulet y Rafaek Anson en su libro Simplicity.
Rollitos de verdura
Ingredientes
Tortillas de maíz tipo mexicano
Judías verdes naturales
Pechuga de pollo en tiras
1 loncha de queso
Kétchup
1/2 cucharada de aceite
Sal
Elaboración
Calienta el aceite en una sartén y fríe la pechuga. Sala.
Cuece las judías verdes en una cazuela de agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
Coloca la pechuga de pollo y las judías verdes junto con el queso y unas gotas de kétchup sobre la tortilla de maíz. Enróllala para formar un cilindro y mételo 1 0 2 minutos en el microondas.