Dip de tomates cherry y queso feta, el mejor aperitivo casero
- Esta sencilla receta es perfecta para acompañar cualquier plato o para compartir con invitados.
- Los tallarines más largos miden hasta dos metros y ya se pueden comer en Madrid.
- Tarta salada de cebolla y calabacín, una receta fácil y ligera.
Si están pensando en preparar un aperitivo para compartir con tus amigos, este dip lleno de sabor mediterráneo que te propone ekilu te va a fascinar. Se hace con solo cinco ingredientes y prácticamente el horno lo hace todo, así que ¡no lo dudes! Acompáñalo con unas tostadas o unos buenos picos y ¡a dipear!
Dip de tomates cherry y queso feta
Ingredientes
500 g de tomates cherry
200 g de queso feta
1 puñado de aceitunas
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración
Precalienta el horno a 200 °C.
Lava los tomates y córtalos en cuartos. Colócalos en una fuente apta para horno y añade a la fuente el queso cortado en trozos, las aceitunas cortadas por la mitad, el orégano y el aceite de oliva. Con una cuchara mezcla los ingredientes y asegúrate de que quedan bien impregnados del aceite y del orégano.
Hornea durante 20 minutos. Pasado ese tiempo saca y acompáñalo con un poco de pan tostado, unos crackers, etc.