Granizado de limón: la bebida del verano en solo 10 minutos
- No te pierdas esta espectacular receta con la que podrás refrescarte en lo que queda de verano.
- Hamburguesa de garbanzos, la mejor alternativa sin carne a este delicioso plato.
- El restaurante con tres estrellas Michelin de un pueblo de Cantabria que encanta a Chicote: "No podría parar de comer esto".
Si te apetece refrescarte hazlo disfrutando deliciosamente de un granizado de limón como el que te trae ekilu. ¡Mira lo fácil que es de preparar! Además, esta receta es muy versátil, ya que puede servirte también como postre para después de una buena comilona con amigos en casa.
Granizado de limón
Ingredientes
4 limones grandes
100 g de azúcar blanca
500 g de hielo picado
Elaboración
Lava los limones y ralla la cáscara amarilla de dos de ellos. Ten cuidado de no rallar la parte blanca de la piel porque amarga.
Exprime los cuatro limones y vierte el zumo de limón junto con el azúcar y la ralladura de limón en un recipiente. Mezcla hasta que el azúcar se disuelva por completo
Vierte la mezcla en cubiteras y mételas en el congelador durante dos horas.
Cuando los hielos estén completamente congelados sácalos y viértelos en tu picadora junto con los 500 gr de hielo picado tipo cóctel y pica todo.
Reparte en 4 vasos.