Lubina con espárragos verdes: una receta ligera y sabrosa
- Es perfecta para cenas ligeras y facilísima de hacer.
- Receta de ensalada de lentejas, calabaza y queso de cabra por menos de 3 euros.
- El método correcto para congelar el pan, según expertos panaderos.
¿Quieres comer ligero, rico y barato? Ekilu tiene la receta. Esta lubina al horno acompañada de espárragos verdes te va a saber a gloria cuando la sirvas en un plato a la hora de comer. Es facilísima de preparar y prácticamente el horno lo hace todo ¡No te líes en la cocina!
Lubina con espárragos verdes
Ingredientes
2 filetes de lubina
200 g de espárragos verdes
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalienta el horno a 180ºC.
Lava y corta la parte dura de los espárragos verdes.
Coloca en una bandeja de horno los espárragos y los filetes de lubina. Echa a todo un poco de sal, ajo en polvo, pimienta y termina rociando las verduras y el pescado con un poco de aceite de oliva
Hornea durante 15 minutos aproximadamente, hasta que veas que los filetes están cocinados a tu gusto. ¡Así de fácil!