Recetas

Lubina con espárragos verdes: una receta ligera y sabrosa

Lubina con espárragos verdes
Ekilu
Lubina con espárragos verdes DificultadBaja Tiempo20 minutos Raciones2 Calorías194 kcal

¿Quieres comer ligero, rico y barato? Ekilu tiene la receta. Esta lubina al horno acompañada de espárragos verdes te va a saber a gloria cuando la sirvas en un plato a la hora de comer. Es facilísima de preparar y prácticamente el horno lo hace todo ¡No te líes en la cocina!

Lubina con espárragos verdes

Ingredientes

2 filetes de lubina

200 g de espárragos verdes

1 cucharadita de ajo en polvo

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra

2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración 

Precalienta el horno a 180ºC.

Lava y corta la parte dura de los espárragos verdes.

Coloca en una bandeja de horno los espárragos y los filetes de lubina. Echa a todo un poco de sal, ajo en polvo, pimienta y termina rociando las verduras y el pescado con un poco de aceite de oliva

Hornea durante 15 minutos aproximadamente, hasta que veas que los filetes están cocinados a tu gusto. ¡Así de fácil!

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

loading...