Paté de salmón, una receta rápida y sencilla para picar entre horas
- En tan solo 10 minutos tienes listo el alma de tus próximos aperitivos.
- Salmón al horno con costra de hierbas, una receta sana y fácil
Para el aperitivo que preparas en casa el fin de semana, para una cena de picoteo improvisada cuando tienes amigos en casa, para merendar cualquier día o para tomar algo a media mañana, tener paté a mano es una gozada.
Como todo lo que hacemos en casa, es más rico, saludable y natural si lo hacemos con nuestras propias manitas. Y toma nota, porque esta receta de paté de salmón no te va a llevar apenas tiempo ni esfuerzo.
Paté de salmón
Ingredientes
200g de salmón ahumado
1 lata de atún en aceite
50g de queso para untar
4 rebanadas de pan
Elaboración
Abre el paquete de salmón ahumado y trocea las lonchas.
Pon en una licuadora el salmón picado, el atún en aceite y el queso crema.
Tritura bien hasta conseguir la textura deseada.
Tuesta unas rebanadas de pan, unta el paté y pon una loncha de salmón encima.