Recetas

Receta de berenjena rellena de verduras por menos de 3 euros

Receta de berenjena rellena de verduras
Ekilu
Berenjena rellena de verduras DificultadBaja Tiempo25 minutos Raciones2 Calorías162 kcal

En ekilu hay un montón de recetas de verduras y estas berenjenas rellenas de champiñones y brócoli nos parecen estupendas para comer algo ligero después de estos días de comidas tan copiosas. ¿Te animas a probarlas?

Berenjena rellena de verduras

Ingredientes 

1 berenjena. Precio aproximado 0,50 €

1/4 de brócoli. Precio aproximado 1,06 € / und

6 champiñones. Precio aproximado 1,98 € / 430 g

1 tomate. Precio aproximado 0,27 €

1/4 de cebolla. Precio aproximado 1,35 € / kg

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Elaboración 

Corta las berenjenas a lo largo por la mitad.

Pon agua a hervir en una olla. Cuando esté caliente cuece las berenjenas hasta que sientas que su carne está blanda, alrededor de 20 minutos. Retíralas, escúrrelas y con cuidado extrae su carne.

Corta en trozos pequeños la carne de la berenjena, la cebolla, el brócoli y los champiñones.

Echa un poco de aceite en una sartén y sofríe las verduras que has cortado.

Pasado 5 minutos añade el tomate cortado en dados pequeños, la sal y continúa cocinando las verduras.

Rellena las berenjenas con el contenido de la sartén y sirve.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

loading...