Receta de kebab casero en menos de 15 minutos
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No, ni el calor ni el tiempo son excusa para no comer saludable. Vale que te des algún que otro caprichito, que para algo es verano, pero en el día a día querer es poder, y no hay excusa para hacer recetas deliciosas y saludables en muy poco tiempo.
Seguro que te has comido más de un kebab volviendo de fiesta y te ha sabido a gloria bendita. Bien, pues también puedes prepararlo en casa en tan solo 15 minutos con esta receta que proponen Rafael Ansón y Marta Garaulet en su libro Simplicity.
Kebab casero
Ingredientes
Tortillas de harina, de creps o maíz
Media pechuga de pollo
Lombarda
Cebolla
Lechugas
Yogur desnatado
Media cucharada de mayonesa light
Elaboración
Humedece un poco las manos en agua y moja las tortillas por los dos lados. Tuéstalas en una sartén sin aceite.
Sala la pechuga y hazla en el microondas sin aceite. Córtala en dados.
Corta la remolacha, la cebolla y la lechuga en juliana.
Mezcla bien el yogur desnatado con la mayonesa. Añade la verdura y remueve.
Distribuye la pechuga y la salsa entre las cuatro tortillas, y enróllalas para formar cuatro cilindros.