Recetas

Pizza casera en freidora de aire, una receta fácil y deliciosa

La pizza casera es un bocado al que pocos se resisten.
Freepik
Ficha Técnica Dificultadbaja  Tiempo00:40 Raciones2 Calorías312

Pocos platos comparables a la pizza, y es que esta receta de origen italiano es sin duda una de las comidas más populares a lo largo y ancho del mundo y una de las que más adeptos acumula. 

Ni todas las pizzas son iguales ni pretenden serlo, y mientras que podemos encontrar las recetas más ortodoxas al puro estilo napolitano elaboradas en horno de piedra, también podemos encontrar pizzas precocinadas o ingredientes que son casi un sacrilegio. 

Uno de los electrodomésticos del mundo es sin duda la freidora de aire, donde por supuesto también podemos preparar nuestra pizza casera y te contamos cómo. 

Pizza casera en freidora de aire

Ingredientes

250 g de harina

160 ml de agua

30 ml de AOVE

6 g de levadura fresca de panadería

4 g de sal

Salsa de tomate

Especias

Mozzarella

Bacon

Elaboración

Echa en un bol la harina, el agua, el aceite y la levadura, y mezcla bien. 

Añade la sal, vuelve a amasar, y tápalo con un film reposando 10 minutos.

Echa una pizca de aceite y amasa bien. 

Forma bolitas con la masa y tápalas de nuevo con film para que sigan creciendo. 

Dale forma a cada bola y mételo a la freidora de aire unos 3 minutos a 200 grados.

Saca la masa, añade los ingredientes que hayas seleccionado para tu pizza y mételo de nuevo en la freidora de aire otros 7 minutos.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

loading...