Pizza casera en freidora de aire, una receta fácil y deliciosa
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Pocos platos comparables a la pizza, y es que esta receta de origen italiano es sin duda una de las comidas más populares a lo largo y ancho del mundo y una de las que más adeptos acumula.
Ni todas las pizzas son iguales ni pretenden serlo, y mientras que podemos encontrar las recetas más ortodoxas al puro estilo napolitano elaboradas en horno de piedra, también podemos encontrar pizzas precocinadas o ingredientes que son casi un sacrilegio.
Uno de los electrodomésticos del mundo es sin duda la freidora de aire, donde por supuesto también podemos preparar nuestra pizza casera y te contamos cómo.
Pizza casera en freidora de aire
Ingredientes
250 g de harina
160 ml de agua
30 ml de AOVE
6 g de levadura fresca de panadería
4 g de sal
Salsa de tomate
Especias
Mozzarella
Bacon
Elaboración
Echa en un bol la harina, el agua, el aceite y la levadura, y mezcla bien.
Añade la sal, vuelve a amasar, y tápalo con un film reposando 10 minutos.
Echa una pizca de aceite y amasa bien.
Forma bolitas con la masa y tápalas de nuevo con film para que sigan creciendo.
Dale forma a cada bola y mételo a la freidora de aire unos 3 minutos a 200 grados.
Saca la masa, añade los ingredientes que hayas seleccionado para tu pizza y mételo de nuevo en la freidora de aire otros 7 minutos.