Receta de setas con bechamel, un plato sencillo, rápido y delicioso
- Toma nota de cómo elaborar el entrante perfecto y de temporada.
- La técnica de José Andrés para cocinar un filete de carne a la plancha y que quede jugoso
- El método correcto para congelar el pan, según expertos panaderos
Las setas son uno de esos productos que podemos encontrar en recetas de lo más dispares y que siempre son un acierto. En guisos, como guarnición, a la plancha, en pizza, con pasta... Cualquier opción es buena cuando la materia prima es de calidad.
Si las setas siempre son un acierto, la bechamel es la manera de hacer mejor casi cualquier plato. Croquetas, lasañas... Ni podemos ni queremos imaginar un mundo sin bechamel, así que vamos a aprovechar la tesitura de que las setas están de temporada para elaborar una deliciosa y fácil receta de setas con bechamel que está para chuparse los dedos.
Setas con bechamel
Ingredientes
Ajo
Cebolla
Setas de cardo
Salsa bechamel
Pan de molde
Pan rallado
Elaboración
En una sartén con un chorro de aceite pon a dorar ajo y cebolla picados.
Cuando hayan cogido color, añade las setas las setas de cardo y deja todo pochar.
Añade la bechamel a la sartén y remueve bien.
Corta triángulos de pan de molde y pon encima un poco del contenido de la sartén.
Espolvorea pan rallado
Mételo al horno.