Cómo elaborar solomillo glaseado con cerveza negra, una receta para triunfar
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Preparar un solomillo es casi un acto de imaginación. Este tipo de carne acepta tantos ingredientes diferentes y combinaciones que si quisiésemos, no repetiríamos receta en ninguna ocasión.
Si bien es cierto que seguro que tendrás tu receta de solomillo fetiche, esa que ha pasado por tu familia de generación en generación y que es un auténtico manjar, toda nota de esta receta de solomillo glasedo con cerveza negra, que es un auténtico manjar.
Solomillo glaseado con cerveza negra
Ingredientes
330 ml de cerveza negra
100 gramos de zanahorias baby
8 cebollas chalotas
4 cucharadas de azúcar moreno
2 solomillos de cerdo ibérico
1 cucharadas de canela
1 cucharadas de jengibre molido
Pimienta negra
AOVE
Sal Maldon
Sal
Elaboración
1- Limpia bien los solomillos y en una sartén con un chorro de aceite séllalos y sácalos de la sartén.
2- Pela las cebollas y échalas en la sartén a fuego medio, y cuando se empiecen a dorar, añade la cerveza. Cuando empiece a hervir, añade la sal, el jengibre, la canela y el azúcar moreno.
3- Cuando comience a espesar la salsa añade las zanahorias.
4- Añade los solomillos sellados a la sartén y déjalos cocinar al gusto.