Cómo preparar una deliciosa tarta de frambuesas en 30 minutos
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La gastronomía es muy agradecida, aunque si tenemos que elegir, seguramente las recetas de repostería sean las que más alegrías no dan. Nos encanta comer, pero sentarnos delante de una tarta casi siempre significa celebrar. Con o sin velas, las tartas suelen suponer reunión familiar y larga sobremesas.
Las posibilidades de una tarta son casi infinitas, empezando por elegir la base, el relleno, los toppings... Y seguro que, mientras que tienes tu receta tradicional fetiche, también tienes en mente preparar alguna receta que has visto por internet y te encantaría probar.
Si te apetece preparar una tarta donde se aproveche al máximo la dulzura de la fruta, toma nota de esta receta de tarta de frambuesas con la que conquistar a toda la mesa.
Tarta de frambuesa
Ingredientes
400 g de frambuesas
75 ml de agua
35 g de harina
2 paquetes de masa quebrada refrigerada
2 natillas en brik
2 cucharadas de mermelada de melocotón
Canela
Elaboración
1- Con un poco de harina, aplana la masa quebrada y recubre el molde. Cúbrelo con papel de horno y coloca encima algo que haga peso. Mételo al horno previamente precalentado a 180º unos 10 minutos.
2- Retira el peso de la masa y el papel de horno y mételo otros 10 minutos hasta que se dore.
3- Pon a calentar el agua en una cazuela y cuando esté caliente añade las dos cucharadas de mermelada. Remueve hasta que se quede un almíbar.
4- Coloca las natillas sobre rellenando el molde, decora con frambuesas y echa por enicma el almíbar de mermelada.