Cómo preparar de manera rápida una deliciosa tarta de oreo sin horno
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¿Cuántos recreos te has pasado separando la galleta de la crema de las oreo y chupando el interior hasta que se te quedaba la lengua como una alpargata? La auténtica magia de estas galletas con sabor a infancia.
Igual a estas alturas, por mucho que nos apetezca, queda un poco raro sacar un paquete de oreo y ponernos a lamer la crema, pero si tienes antojo de estas galletas puedes preparar una deliciosa tarta de galleas oreo y pegarte un buen atracón.
No sabemos si eres de los que ama la repostería y ponerse de harina hasta las cejas o de los que prefieren comprar la tarta más preparda, pero si eres de los segundos, dale una oportunidad a esta receta que es más sencilla de lo que te esperas.
Tarta de oreo
Ingredientes
500 g de queso crema
410 g de galletas oreo
600 ml de nata líquida
200 gr de chocolte fondant para postres
180 g de azúcar
80 g de mantequilla
2 cucharadas de esencia de vainilla
Elaboración
1- Para crear la base machacamos 240 gramos de galletas y lo mezclamos con mantequilla derretida.
2- Extendemos la mezcla en la base del molde, prensamos bien, y lo metemos al frigorífico durante media hora.
3- En un bol mezclamos 400g de nata, 180g de azúcar, 500g de queso crema, 2 cucharadas de esencia de vainilla y batimos bien.
4- Machacamos de nuevo 170g de galletas, pero en esta ocasión dejando trozos más gruesos de galleta y lo añadimos al resto de ingredintes del bol hasta que se mezclen bien.
5- Echamos todos los ingredientes en el molde y sobre la base de galletas, extendemos bien y lo metemos al frigorífico.
6- Derretimos 200 gramos de chocolate fondant y 200 ml de nata líquida, removemos bien y lo vertemos sobre la tarta.
7- Metemos a al frigorífico al menos 6 horas y decoramos con galletas oreo.