Recetas

Cómo preparar huevos Napoleón en tres sencillos pasos

Huevos.
Biserka Stojanovic / iStock
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo Raciones0 Calorías

Lo de que no tienes comida en casa y tienes que pedir delivery casi siempre es una excusa. Reconozcámoslo. ¿Acaso no tienes unos huevos por la despensa para preparar un plato rápido y delicioso? Seguro que sí. 

Fritos, a la plancha, cocidos, revueltos... maneras de preparar huevos existen infinitas y seguro que tú también tienes tu predilecta, aunque con unas cebolletas, unos pimientos y unos ajos puedes preparar esta receta de huevos Napoleón que están para chuparse los dedos. ¿Te atreves a probarlos?

Huevos Napoleón

Ingredientes

200 g queso rallado para fundir

8 huevos

8 rebanadas de pan del día anterior

2 cebolletas

2 pimientos verdes

2 dientes de ajo

AOVE

Perejil

Sal

Elaboración 

1- Corta el pan en dados y hornéalo a 220ºC hasta que cojan un color dorado. 

2- En una sartén con un chorro de aceite pon a cocinar unos dientes de ajo picados, las cebolletas en juliana y los pimientos cortados en dados grandes, y cocínalo todo durante 10 minutos. 

3- Una vez estén cocinadas las verduras, lo repartimos en cuatro recipientes, ponemos encima en pan tostado, el queso y los huevos, y lo metemos al horno unos 8 minutos más o menos. 

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

loading...