Cómo preparar huevos Napoleón en tres sencillos pasos
- Con unos huevos, cebolleta y pimiento, tienes un plato exquisito.
- Tres maneras de cocinar huevos 'fritos' sin necesidad de usar aceite
- Huevos al salmorrejo, nada que ver con la receta cordobesa
Lo de que no tienes comida en casa y tienes que pedir delivery casi siempre es una excusa. Reconozcámoslo. ¿Acaso no tienes unos huevos por la despensa para preparar un plato rápido y delicioso? Seguro que sí.
Fritos, a la plancha, cocidos, revueltos... maneras de preparar huevos existen infinitas y seguro que tú también tienes tu predilecta, aunque con unas cebolletas, unos pimientos y unos ajos puedes preparar esta receta de huevos Napoleón que están para chuparse los dedos. ¿Te atreves a probarlos?
Huevos Napoleón
Ingredientes
200 g queso rallado para fundir
8 huevos
8 rebanadas de pan del día anterior
2 cebolletas
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
AOVE
Perejil
Sal
Elaboración
1- Corta el pan en dados y hornéalo a 220ºC hasta que cojan un color dorado.
2- En una sartén con un chorro de aceite pon a cocinar unos dientes de ajo picados, las cebolletas en juliana y los pimientos cortados en dados grandes, y cocínalo todo durante 10 minutos.
3- Una vez estén cocinadas las verduras, lo repartimos en cuatro recipientes, ponemos encima en pan tostado, el queso y los huevos, y lo metemos al horno unos 8 minutos más o menos.