Recetas

Lubina con verduras, la receta perfecta para compensar los excesos del fin de semana

Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:50 Raciones2 Calorías129

Todos conocemos los beneficios del pescado en nuestra dieta. Se trata de una fuente de proteínas y vitaminas que además nos encanta disfrutar en nuestras recetas favoritas. 

La lubina, por ejemplo, es uno de esos pescados que se pueden cocinar de muchas maneras diferentes. A la sal, guisada, con salsa, con verduras, al horno, a la plancha... Pocas maneras más saludables de preparar este pescado que al horno y con verduras

Toma nota de esta receta ideal para bajar los excesos del fin de semana. 

Lubina con verduras

Ingredientes

2 lubinas

1 limón 

1 vaso de vino blanco

1 diente de ajo

1 patata

Medio pimiento rojo

Medio calabacín

AOVE

Pimienta negra

Romero

Sal

1- Precalentamos el horno a 180ºC mientras lavamos, secamos bien la lubina y la salpimentamos. 

2-Pelamos y lavamos la patata junto con el calabacín y el pimiento. 

3- Colocamos las verduras cortadas en una bandeja con un chorro de aceite. Salpimentamos y lo metemos al horno 10 minutos. 

4- Colocamos las lubinas sobre las verduras y echamos el vino blanco, un poco de agua y colocamos las ramitas de romero. 

5- Volvemos a meter la bandeja al horno unos 25 minutos. 

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

loading...