Recetas

Rocas de chocolate, un postre de Navidad al alcance de todos

Rocas de chocolate
Ekilu
Rocas de chocolate  DificultadBaja  Tiempo20 minutos  Raciones Calorías392 kcal 

ekilu tiene un montón de ideas fáciles y originales para preparar estas Navidades. Mira qué ricas se ven estas rocas de chocolate. Solo necesitas tres ingredientes para prepararlas y podrás servirlas en casa como postre o merienda durante estos días. ¿Te animas a prepararlas?

Rocas de chocolate

Ingredientes 

1 cucharada de aceite de coco

150 g de chocolate negro 

150 g de arroz inflado 

Elaboración 

Vierte el aceite de coco y el chocolate en un cazo, y ponlo al baño maría para que el chocolate se derrita.

Cuando el chocolate esté derretido mézclalo bien con el arroz inflado.

Con una cuchara, coloca montoncitos de cereales con chocolate a modo de “rocas” sobre papel de horno, deja que se enfríen un poco y termina guardándolas en la nevera hasta que se enfríen por completo.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

loading...