Rocas de chocolate, un postre de Navidad al alcance de todos
NOTICIA
17.12.2022 - 07:00h
- Esta sencilla receta es rápida y encantará a toda la familia.
- Espaguetis con salsa 'puttanesca', una receta tradicional que puedes hacer en una sola olla.
- Cómo preparar una cena de Nochebuena para seis personas por menos de 60 euros.
Rocas de chocolate
DificultadBaja
Tiempo20 minutos
Raciones2
Calorías392 kcal
ekilu tiene un montón de ideas fáciles y originales para preparar estas Navidades. Mira qué ricas se ven estas rocas de chocolate. Solo necesitas tres ingredientes para prepararlas y podrás servirlas en casa como postre o merienda durante estos días. ¿Te animas a prepararlas?
Rocas de chocolate
Ingredientes
1 cucharada de aceite de coco
150 g de chocolate negro
150 g de arroz inflado
Elaboración
Vierte el aceite de coco y el chocolate en un cazo, y ponlo al baño maría para que el chocolate se derrita.
Cuando el chocolate esté derretido mézclalo bien con el arroz inflado.
Con una cuchara, coloca montoncitos de cereales con chocolate a modo de “rocas” sobre papel de horno, deja que se enfríen un poco y termina guardándolas en la nevera hasta que se enfríen por completo.