Rollitos de berenjena tipo sushi, una cena ligera y deliciosa del chef Bosquet
- Toma nota de cómo elaborar esta divertida receta que está para chuparse los dedos.
- Estos son los auténticos cachopos asturianos que puedes comer en tu casa por menos de 8 euros
- Así son las hamburguesas envueltas en masa de pizza que triunfan en Madrid: "Hay que tratar los ingredientes con el máximo respeto"
Seguro que a ti también te ocurre que terminas aburrido de que tu menú semanal siempre sea sota, caballo, y rey, pero no tienes tiempo para ponerte a probar recetas de esas ideales de la muerte que has visto por ahí pero que te van a llevar más esfuerzo de la cuenta. Tranquilo, que también existen recetas saludables, rápidas y deliciosas para preparar en pocos minutos.
Como en cualquier ámbito de la vida, es fundamental tomar nota siempre de los mejores, como es el caso del Chef Bosquet, un apasionado de la cocina que comparte con todos sus seguidores sus deliciosas y saludables recetas que podemos hacer todos en casa.
En una de sus publicaciones de Instagram, el chef nos propone una idea de cena 'fácil y brutal' con rollitos de berenjena tipo sushi de lo más sencillos y deliciosos.
Rollitos de berenjena tipo sushi
Ingredientes
1 Berenjena en láminas
2 Huevos
Guacamole casero
Queso fresco
Tomates cherry laminados
Hierbas frescas: cilantro y eneldo van genial
Elaboración
Hornea 15 minutos la berenjena, bate los huevos y vuelve a hornear 10 minutos (hasta que cuaje).
Despega del papel, dale la vuelta y rellena con el guacamole, el queso, los tomates cherry y las hierbas.
Enrolla, corta ¡y listo!