Salteado de setas con brócoli, una receta sencilla y nutritiva
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Con la 'vuelta al cole' parece que todo vuelve a su sitio y volver a coger la rutina de comer bien aprovechando los productos de la temporada es algo que nos fascina.
Un buen ejemplo de ello son las setas y los hongos que ya empiezan a aparecer por el monte y que hacen de nuestros platos de otoño, recetas con mucho sabor.
Seguramente recetas con setas existen más de las que no podamos imaginar, aunque una buenísima opción es este salteado de brócoli que está para chuparse los dedos. ¡Toma nota!
Salteado de setas con brócoli
Ingredientes
1 cebolleta
1 brócoli
2 setas shitake
2 cucharaditas de panela
2 cucharadas de salsa de soja
½ cm de jengibre fresco
Pimienta blanca
½ taza de caldo de verduras
2 cucharaditas de Maizena
Elaboración
Lava el brócoli y córtalo en trozos pequeños
Cuécelo al vapor durante 5 minutos.
Pica la cebolleta en medias lunas y corta el jengibre cortado muy fino. Saltéalo a fuego medio.
Lava las setas y córtalas en rodajas.
Añádelas a la cebolleta y deja que se cocinen un par de minutos.
Incorpora las especias y cuando todo esté tierno, añade la panela, el tamari y el brócoli.