Cómo preparar solomillo de cerdo con Gorgonzola en tres sencillos pasos
- En 20 minutos tienes listo este exquisito plato de carne.
- Las hamburguesas de Aleix Puig llegan a Madrid: así es el plato barato del ganador de MasterChef
- La manera más sencilla de cocinar solomillo baja temperatura
Se acerca el fin de semana y ya no hay excusa para no meterte un ratito en la cocina y preparar un plato exquisito. ¿Que te apetece carne? Pues compra un buen solomillo de cerdo y toma nota.
Seguro que ya has probado a preparar el solomillo de infinitas maneras, pero si se te había pasado por alto combinar la jugosidad de esta carne con la intensidad del queso Gorgonzola apunta esta receta que te va a conquistar.
Solomillo de cerdo con Gorgonzola
Ingredientes
650 g de solomillo de cerdo
250 ml de nata líquida
200 g de queso Gorgonzola
25 g de mantequilla
Cebollino
AOVE
Pimienta negra
Sal
Elaboración
1- En una sartén con un chorro de aceite cocina los solomillos hasta que se queden en el punto.
2- En una cazuela pon el Gorgonzola troceado con la mantequilla y un poco de pimienta. Añade la nata y sigue removiendo hasta que se quede una salsa homogénea.
3- Pica el cebollino y sirve los solomillos con la salsa Gorgonzola por encima.