Recetas

Tarta salada de cebolla y calabacín, una receta fácil y ligera

Tarta salada de cebolla y calabacín
Ekilu
Tarta salada de cebolla y calabacín Dificultadbaja Tiempo40 minutos Raciones2 Calorías696 kcal

Si tienes una cena informal en casa y no se te ocurre qué preparar, esta tarta salada de cebolla y calabacín con un poco de rúcula por encima que ekilu te trae, te va a venir de maravilla. Está riquísima, es facilísima de preparar y sus ingredientes son muy accesibles, así que ¡no se le puede pedir más a la receta!

Tarta salada de cebolla y calabacín

Ingredientes

250 g de calabacín

1 cebolla

Media taza de queso rallado

1 masa quebrada

Aceite de oliva

Sal

Elaboración

Precalienta el horno a 180 °C.

Echa un poco de aceite de oliva en una sartén. Mientras se calienta, corta finamente la cebolla. Sofríe a fuego medio durante aproximadamente 10-15 minutos.

Lava y corta en rodajas de medio centímetro de grosor el calabacín. Cuando a la cebolla le queden 5 minutos de cocción añade las rodajas de calabacín a la sartén. Pon un poco de sal a las verduras y saltéalas durante 5 minutos.

Extiende la masa quebrada sobre una bandeja de horno. Esparce sobre ella varias cucharadas de salsa de tomate. Coloca la cebolla y las rodajas de calabacín por encima, y termina esparciendo el queso por toda la tarta salada.

Mete en el horno y hornea durante 20 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo sácala y esparce varios puñados de rúcula por encima.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

loading...