Wraps de lechuga con jamón, manzana y queso azul: una receta sencilla y sana
- Este plato se prepara rápidamente y es perfecto para comidas ligeras.
- Smoothie de piña y kiwi: un desayuno rápido y refrescante.
- Los trucos del “rey de la carbonara” en Italia para hacer la receta perfecta de este plato.
Si te apetece preparar un plato fresco y ligero, crujiente, sabroso, que lo puedas preparar sin encender la cocina, y tenerlo listo encima de tu mesa en diez minutos, toma buena nota de esta receta de ekilu porque te va a encantar. Una receta perfecta para los días calurosos en los que no te apetece nada cocinar.
Wraps de lechuga con jamón, manzana y queso azul
Ingredientes
4 hojas grandes de lechuga
Media manzana
4 lonchas de jamón cocido
40 g queso azul
2 puñados de nueces
Elaboración
Lava las hojas de lechuga y con un paño ve secándolas.
Lava la manzana y córtala en trozos pequeños. Puedes cortar la piel si quieres, pero es completamente opcional.
Sobre cada hoja de lechuga coloca una loncha de jamón, queso azul desmenuzado, algunos trozos de manzana cortada y nueces troceadas. Con cuidado ve enrollando la lechuga hasta formar un wrap.
Truco. Puedes acompañar estos wraps con un poco de salsa rosa.