Alfonso Castellano, chef de Seeds, gana el III Concurso Alimentos de Madrid en el marco de Madrid Fusión
- Con un plato elaborado a base de productos madrileños, el chef ejecutivo del restaurante del centro de estudios MOM Culinary Institute, ha conquistado al jurado.
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Por tercer año, la mañana de este lunes Madrid Fusión ha acogido el Concurso Alimentos de Madrid con el objetivo de reivindicar el producto de la Comunidad de Madrid donde se han visto las caras los chefs David Fernández, Rafael Catering (Alcobendas, Madrid), Luis Nájera Zamorano, Génesis Gastrobar (Valdemoro, Madrid), Pablo Maldonado López, Gastro Chulla (Madrid), Sergi Palacín, Rest. Hiu (Cambrils, Tarragona), y Román Redondo, La Textil Collective (Barcelona).
Alfonso Castellano, del restaurante Seeds (Madrid), se proclama ganador del III Concurso Alimentos de Madrid con la receta “Vacío de ternera a la parrilla sobre salsa de cerveza y mosaico de queso de cabra y membrillo”, que se trata de una receta elaborada con productos certificados con la M de Madrid.
El veredicto ha corrido a cuenta de un jurado formado por profesionales de la gastronomía y del periodismo gastronómico compuesto por Pepa Muñoz, Miriam Hernández Martínez, Julián Mármol y Juan Antonio Medina, quienes han concedido el premio de la tercera edición de este concurso al chef de Seeds, el restaurante del centro educativo MOM Culinary Institute.