Así es Totó, el restaurante de Rafa Nadal inspirado en las recetas mediterráneas de los años 50
- Una gastronomía de primera en un ambiente sofisticado y de la mano de los mejores anfitriones. Las armas de Totó para triunfar.
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El deporte y la gastronomía son un matrimonio muy bien avenido, y ya son muchos los deportistas que han demostrado la buena relación de entre el mundo deportivo y el de la hostelería, montando sus propios restaurantes o invirtiendo en cadenas hosteleras, como por ejemplo, Rafa Nadal.
Tatel, Roland Garros... el de Manacor no oculta su pasión por la buena comida, y el negocio hostelero y junto con empresarios Abel Matutes y Manuel Campos, el deportista puso en marcha a principios del pasado año Totó, un nuevo concepto de comida italiana-mediterránea en la capital.
Una cocina creativa
Con el chef italiano Emiliano Celli a la cabeza, Totó ofrece una cocina marcada por una enorme creatividad, forzada por la dureza de la época, que permitió descubrir nuevas técnicas, productos y sabores, a partir de las materias primas más tradicionales, y que sentó los cimientos de la cocina italiana actual.
El máximo respeto al producto, que se traduce en una cuidada selección de materias primas, apostando siempre por productos ecológicos y sostenibles, y una elaboración a partir de las técnicas más tradicionales son las premisas de este nuevo restaurante donde degustar una cocina de recuerdo repleta de aromas, sabores y colores que te transportan a la Italia clásica, a la cocina familiar de toda la vida.
Y como una buena comida se queda coja sin un buen maridaje, como no podría ser de otra manera, Totó cuenta con una imponente carta de vinos con referencias nacionales e internacionales donde destaca la oferta de vinos italianos, una de las más completas del país.
Una gastronomía de primera en un ambiente sofisticado y de la mano de los mejores anfitriones. Las armas de Totó para triunfar.