Restaurantes

El bar de Madrid perfecto para descubrir las gyozas: se puede ver cómo las hacen en el momento

Gyozas, las empanadillas típicas de las cocina asiática
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La comida asiática triunfa en España. Son muchos los que se deciden por ir a algunos de los tantos bares y restaurantes que se extienden por el territorio a disfrutar de esta gastronomía. Una de las recetas estrella son la gyozas o empanadillas japonesas. 

Es un plato que no suele faltar en ningún menú oriental. La gyoza es una masa que está rellena, normalmente de carne o verduras, y que se puede hacer al vapor o a la plancha, aunque también se puede comer cocida o frita. Una vez en la mesa, se suele presentar con alguna salsa, por ejemplo, vinagre de arroz o aceite de sésamo

Existen diferentes tipos de gyozas. La que puede considerarse como la más saludable es la Mushi-Gyoza. Está elaborada al vapor y es ideal para todas las personas que huyen en su día a día del frito. No obstante, son más conocidas las Yaki-Gyozas, que se fríen antes de hacerlas y después se cocinan con agua caliente para darle una textura tierna y crujiente. 

En Madrid existen una gran cantidad de restaurantes especializados en este tipo de cocina. Gyoza Go! es un local que está dedicado plenamente a este producto.

Gyoza Go!, el local para conocer las empanadillas japonesas

Este local está especializado en gyozas. Cuenta con dos establecimientos: uno que está situado cerca de la Playa Mayor, más concretamente, en la Plaza del Comandante las Morenas, y el otro en la calle Carranza. En sus cocinas se preparan cada día más de 3.000 empanadillas japonesas para ofrecerlas a todos sus clientes. 

Una de las características más importantes de Gyoza Go! es que, gracias a sus ventanales, se puede ver cómo preparan en vivo y en directo la masa de este plato, el relleno y también la cocción. Es decir, se puede seguir todo el proceso de elaboración de los cocineros. 

En su carta se pueden encontrar todo tipo de sabores: rellenas de cerdo, ternera, pollo, verduras o gambas. Todas ellas, en la versión al vapor y también a la plancha. Y por último, el precio es muy asequible, puesto que se la ración de diez empanadillas japonesas va entre los cinco y los siete euros.

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Redactora de audiencias '20minutos'

Veronica Jimenez Jareño Redactora SEO en 20 minutos. Amante de la música, las series, el cine, el fútbol, especialmente el femenino, y eurofan. En 2022 trabajó en la sección de SEO de Vozpópuli. También ha estado en Sivarious haciendo información sobre el sector Horeca. Antes, pasó por Confidencial Digital. Ha sido community manager en Europa Press y aprendió el mundo radiofónico como locutora y redactora en Onda Cero Albacete.

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