Restaurantes

El restaurante que fusiona lo mejor de Galicia y Cataluña cambiando de carta constantemente

Carles Ramón y Núñez, los chefs del restaurante Besta.
Instagram: bestabarcelona

En el actual panorama vanguardista de la gastronomía de Barcelona, el restaurante Besta está acaparando todos los focos gracias a su enfoque innovador y la pasión que desprende al fusionar sabores y tradiciones de Galicia y Cataluña, las dos regiones de España que vieron nacer a los dueños del local.

Situado en el corazón de la ciudad condal, Besta se ha ganado un lugar especial en los paladares de los comensales al ofrecer una experiencia culinaria única que combina lo mejor de ambas comunidades autónomas en cada plato. Además, lo que hace que ir a este restaurante sea aún más emocionante, es el compromiso de sus chefs con la evolución, cambiando la carta constantemente para sorprender y deleitar a los clientes con nuevas creaciones culinarias.

Informal pero exquisito

Lejos de la ornamentación que caracteriza a la alta cocina, Besta es un restaurante que busca ofrecer una experiencia gastronómica única con elaboraciones personales, donde prima la creatividad de los chefs en cada plato, Manu Núñez y Carles Ramón, pero con una visión informal, sin puntillismos.

El mayor de los secretos para su éxito es bastante simple: una amplía materia prima tanto de Cataluña como de Galicia, que sea de temporada y de primerísima calidad. Con esos mantras por bandera, Núñez y Ramón se encargan de elaborar una carta que van cambiando constantemente para experimentar nuevas técnicas, combinaciones, sabores, etc., y para sorprender a cualquier comensal que repita en el restaurante. 

Sin embargo, si el día que visites este restaurante tienes la suerte de poder pedir su espectacular tartar de vaca ahumada con crujiente de frutos secos, queso san Simón y trufa negra, no puedes dejarlo escapar. O, en pescados, su salpicón de rape y bogavante es una locura al paladar, como también lo es el arroz seco de gamba roja de Barcelona que tiene un sabor superintenso.

Horario y precio de Besta

Mesa en el restaurante Besta, Barcelona
@bestabarcelona

Sin duda alguna tienes que ir a este restaurante si vives en Barcelona, y si no, bien merece un viaje con destino a Besta solo para probar su carta que sorprende a cualquier paladar.

El local está ubicado en pleno corazón de la ciudad, en el numero 106 de la calle Aribau. Y abren sus puertas de viernes a lunes para dar comidas con un horario de 13:00 a 17:00 de la tarde, mientras que las cenas pueden ser de jueves a sábados de 19:00 a 23:00.

El precio del menú degustación es de 75 euros por persona, y de unos 45 euros por persona si se eligen elaboraciones de la carta.

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