Restaurantes

Menú por 530 €: así es el restaurante en el que comerán Florentino Pérez y Nasser Al-Khelaifi

Nasser Al-Khelaifi, presidente del PSG, y Florentino Pérez, presidente del Real Madrid.
AFP7 vía Europa Press

La ida de los octavos de final de la Champions League entre dos de los mejores equipos del mundo merecía una comida previa acorde al prestigio del evento. Este martes 15 de febrero, Paris Saint-Germain y Real Madrid se citan en París en un partido de máximo nivel, una característica que también tiene el restaurante en el que comerán ambos presidentes este martes.

Tal y como señala el diario 'Marca', Nasser Al-Khelaifi invitará a comer a Florentino Pérez al restaurante Guy Savoy, restaurante con tres estrellas Michelin dirigido por el chef Guy Savoy. Este local ubicado en el número 11 del Quai de Conti en París fue elegido en 2017, 2018, 2019 y 2020 como 'El Mejor Restaurante del Mundo', según el prestigioso ranking de 'La Liste'. Además de su cocina de prestigio, el local destaca por su decoración, ya que tiene seis salas decoradas con obras contemporáneas prestadas propiedad del empresario francés François-Henri Pinault.

¿Qué se come y cuál es el precio del menú en el restaurante Savoy?

El precio del menú degustación en Savoy es de 530 euros sin contar el precio de las bebidas. Este menú que promete una mezcla de "colores, texturas y sabores" cuenta con 13 platos de base. Son los siguientes:

  • Aperitivo.
  • Ostras machacadas, granizado de alga y limón.
  • Vieiras.
  • Caviar y sabayón ahumado en huevo.
  • Filete de lenguado estofado.
  • Bogavante asado con sopa al vino tinto.
  • Sopa de alcachofa a la trufa negra con láminas de trufa negra y virutas de parmesano. Se sirve con un pan brioche de con setas y mantequilla de trufa tostada.
  • Pintada común o gallina de guinea y coliflor asadas con trufa negra y foie gras.
  • Raviolis vegetales de colinabo con crema de rábano, aceite de hoja de wasabi y zumo de rábano negro.
  • Quesos curados.
  • Merengue a la zanahoria.
  • Tarta de chocolate.
  • Selección de dulces y sorbetes, crema de caramelo, mousse de chocolate, ciruelas pasas, macarons, nubes, tartas de queso y otras tartas.

El restaurante, ubicado en el Hôtel de la Monnaie, a las orillas del Sena, ofrece también a los clientes la posibilidad de seleccionar platos sueltos en la carta, entre ellos los del menú degustación. Asimismo, se pueden reservar packs en pareja con menús especiales. Por ejemplo, su menú Dîner Festin para dos tiene un precio total de 1.240 euros.

loading...