Restaurantes

Quevedo vuelve a la música en Valencia y elige este restaurante famoso por sus arroces

El cantante canario Quevedo, durante una actuación.
Aldara ZN / GETTY IMAGES

El artista canario, Quevedo, volvía a pisar un escenario para sorpresa de muchos. El cantante de la famosa canción 'Quédate', anunció que haría un pausa en su carrera musical y no sería hasta el año que viene cuando regresara. Aun así, este pasado fin de semana tenía una cita con el festival Big Sound de Valencia, donde tras siete meses alejado de las cámaras, pudo volver cantar frente a los fans de su música, mostrando un gran cambio físico. Ha sido esta renovación corporal lo que ha acaparado todos los focos. 

Mientras tanto, Quevedo ha aprovechado por conocer más a fondo la ciudad de la terreta y deleitarse con la gastronomía mediterránea. Así pues, tal y como se ha podido ver en las redes sociales del restaurante, se decantó por uno de los locales más famosos de la capital del Turia por su variedad de arroces y su precio económico

Mas Blayet, una antigua masía famosa por sus arroces

El restaurante valenciano escogido por Quevedo no ha sido otro que Mas Blayet, una antigua masía que se ha convertido en un puro local de cocina mediterránea. Además, su rehabilitación ha hecho que disponga de grandes salones así como una terraza donde celebrar eventos. Situado en la Avenida de la Plata, dispone de aparcamiento propio.

El restaurante, tras la visita del artista canario, no dudo en publicar una imagen en su perfil oficial de Instagram. "Una visita muy especial", han comentado tras subir la fotografía. 

Arroces desde 15 euros y opciones veganas

Pese a tener una carta amplia y variada, los platos más destacados Mas Blayet, como se viene diciendo, son los arroces. El local ofrece su versión más económica a 15 euros por persona, que corresponde al arroz “amb fesols i naps”, siendo el más caro su arroz de bogavante a 24 euros. Entre las otras opciones se encuentran: Arroz de pato desmigado con foie (17 euros), arroz de buey de mar (17 euros), arroz de rodaballo, langostinos y setas (19,50 euros), arroz de lubina, alcachofas, sepia y gamba rallada (19,50 euros) y arroz de pollo y conejo (17 euros).

Estos arroces se cocina para mínimo dos personas y a la hora de hacer el pedido puedes elegir si los quieres en su versión más melosa o más caldosa. Además, algunas opciones deberán pedirse con previo encargo de 24 horas, como es el caso del arroz de pollo y conejo. Además, estos platos típicos del litoral valenciano también disponen de opción vegana, así todos los comensales tiene oportunidad de probar tanto la paella de verduras de nuestra huerta (15 euros) y la fideuà de verduras de nuestra huerta (15 euros).

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Redactora de audiencias / SEO Editorial 20minutos

Graduada en Periodismo por la Universidad Rey Juan Carlos. Me gusta ver el mundo desde distintas perspectivas, por ello he dirigido una web digital, he sido Responsable de comunicación en un compañía de danza y he pasado por medios culturales, cinematográficos y de crónica social. Ahora trabajo como SEO Editorial dentro del equipo de Desarrollo de Audiencias de 20minutos.

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