Gonzoo

El estofado de ternera que se ha hecho viral por la rara mezcla de ingredientes: Cola Cao, aceitunas, macarrones...

Una 'tiktoker' prepara un extraño estofado de ternera que se ha hecho viral.
VERONICATEBAS / TIKTOK

Depende de la región, una receta culinaria puede tener un proceso completamente diferente, e incluso parecer platos diferentes. Pero luego también casas en las que tiran de una receta familiar, o improvisan, y sorprenden con un cocinado no solo distinto, sino extraño a ojos de la mayoría.

Es lo que le sucedió a Verónica Tebas, una tiktoker que acostumbra a mostrar alguno de sus cocinados en su cuenta. Pero, entre todos sus platos, hay uno que ha llamado la atención después de que este fin de semana se viralizara en Twitter.

"Estofado de ternera de la Vero", se titula su vídeo publicado a mediados de octubre. Sin embargo, las más de 100.000 visualizaciones de los tuiteros han coincidido en una opinión: la extraña mezcla de ingredientes.

La cocinera utiliza aceite de oliva, cebolla, ternera, un par de dientes de ajo, sal, pimienta, vino tinto, laurel, agua o patatas, pero también hay otros ingredientes que han sorprendido.

Clavo en grano, que no sería raro si no fuera por la gran cantidad de piezas que le echa; aceitunas; macarrones, lo cual es bastante extraño en un estofado; y el que más rechazo ha causado, Cola Cao.

La tiktoker termina por presentar su plato sin macarrones ni aceitunas, pues ella lo machaca todo con el tenedor y lo deja hecho como una pasta. Aun así, las reacciones de asombro en Twitter han sido bastante unánimes.

"Igual se le pegaron las hojas en su libro de recetas y ha mezclado dos. Otra explicación no hay", bromeó una tuitera. "Es que habláis del Cola Cao, ¿pero cuando echa aceitunas y macarrones?", apuntó otro.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

loading...