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El último plato que ha degustado Dabiz Muñoz en DiverXO, ¿manjar o troleo?

Dabiz Muñoz degusta "el mejor bocado de su vida", una ensaladilla rusa.
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Ingredientes cuidadosamente elegidos, un cocinado hecho con mimo y algún que otro toque especial a la receta. Esto es lo que parece que tenía el plato que estaba degustando Dabiz Muñoz en su restaurante, DiverXO, algo que no ha pasado desapercibido en redes. Sin embargo, no porque fuera un auténtico manjar, sino por la sencillez de lo que estaba comiendo.

"Hoy estoy en el restaurante DiverXO comiéndome una creación de mi segundo de cocina", explicó el chef en su vídeo publicado en redes. "Es la ensaladilla Roberto Rúa".

Entonces, empezó a detallar todos los ingredientes: patata cocida, zanahoria cocida, huevo cocido, pimiento, unos guisantes congelados, aceitunas...

Después, explicó que le echaba atún y utilizaba el aceite de la lata para hacer la mayonesa, lo que le da "hipercremosidad que le da un sabor salino y a mar espectacular". "Y el segundo punto diferencial es unos palitos de cangrejo que Roberto le pone para terminar de redondear el conjunto", concluyó.

Poco más tiene el vídeo, pero la interpretación ya se la ha dado los usuarios de Twitter. Y es que, a pesar de las frecuentes variaciones de la receta que tiene la ensaladilla rusa, lo que muestra Dabiz Muñoz parece ser una ensaladilla normal y corriente, a pesar de que la venda como una delicatessen, y por eso muchos consideran que en realidad está troleando a los espectadores con su actitud.

"Acaba de descubrir la ensaladilla rusa", tuiteó un internauta. "Tu abuela hace ensaladilla rusa mejor que esa", escribió otra. "Estoy llorando, el Dabiz Muñoz este os vende ensaladilla con palitos de cangrejo por 150 euros", dijo otro.

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