Los secretos de los bufet libre de los hoteles para no perder dinero aunque comas mucho

El 'tiktoker' Joeburgerchallenge.
El 'tiktoker' Joeburgerchallenge.
Joeburgerchallenge / Tik Tok
El 'tiktoker' Joeburgerchallenge.

Muchos hoteles ofrecen comida y desayuno entre sus servicios y algunos optan por los bufet libre, una elección que a simple vista podría resultar más perjudicial que beneficiosa, pero de la que sacan un gran rendimiento, tal y como explica Joeburgerchallenge

El tiktoker se considera un "comedor profesional y abusador de bufet", según escribe en su descripción del perfil, y ha publicado un vídeo explicando los motivos por los cuales un hotel sale ganando si decide ofrecer las comidas mediante este método. 

"Aunque venga un energúmeno como yo y se pillen los platos llenos, siempre gana el hotel y te voy a explicar por qué", ha comenzado diciendo en un vídeo que cuenta con más de 165.000 me gusta.  

@joeburgerchallenge

¿Crees que puedes arruinar a un buffet? Pues te qeuivocas

♬ sonido original - Joe Burger

El tiktoker explica que los trabajadores son lo más caro para un restaurante y que en un bufet libre "un camarero puede llegar a atender a 200 personas", mientras que en ese mismo tiempo, otro camarero de un restaurante común "puede atender a 25 clientes". 

Por otro lado, "uno de los secretos es poner el plato más barato en la primera fila y los más caros detrás" porque el cliente se fija en lo primero que ve. Asimismo, algunos "te los ponen en vitrina, que no los puedes coger y te los tiene que preparar un cocinero, que es demasiado elegante, pero a la vez te lo está racionando". 

"Las recetas de las que tampoco quieren que abuses vienen en platos muy pequeñitos para que cojas solo uno", añade antes de detallar en qué consiste el truco de los tres días. 

"Cuando tu llevas tres días en un bufet de un hotel, te estás cansando de comer y empiezas a pensar que tienes que cuidar la línea. Por eso incluso hay gente que coge lechuga en los hoteles", ha matizado. 

Joeburgerchallenge también se refiere al pan, "un producto muy barato" y por ello "siempre es abundante y lo colocan muy bonito para que te llame la atención y te apetezca" porque "cuánto más pan comes, menos comes de lo otro". 

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