La reacción de una española tras probar un plato en uno de los restaurantes de José Andrés en Estados Unidos

Un restaurante de José Andrés será el primero en servir el pollo artificial de laboratorio
El chef José Andrés, en una foto de archivo.
Europa Press
Un restaurante de José Andrés será el primero en servir el pollo artificial de laboratorio

El chef asturiano José Andrés es uno de los cocineros más populares del mundo gracias a la buena fama que tienen sus restaurantes en Estados Unidos, donde es toda una celebridad.

Una tiktoker española, de visita en Norteamérica, en concreto en la ciudad de Chicago, ha compartido un vídeo en la red social de origen chino para relatar su experiencia.

El restaurante es Jaleo, y la tiktoker, que responde al nombre de usuario @martarodrigzg, quedó gratamente satisfecha con lo que comió en el local, aunque tuvo sus reservas con uno de los platos.

La joven valoró positivamente que nada más entrar vio una pata de jamón, y elogió los entrantes: cono crujiente con sobrasada, queso de cabra y miel, y unas croquetas de pollo que dejaron a la creadora "en shock". "Ahora mismo me siento como si estuviera comiendo en España", dijo.

La joven no pidió paella, pero "olía y tenía una pinta increíble". En cambio, pidió tortilla de patata, y fue con lo que se llevó una pequeña decepción: "No es la mejor tortilla de patatas del mundo" y la calificó de "regulera".

Sí le encantó la rossetjat negra de gambas y el pulpo a la gallega, para ofrecer un veredicto positivo: "Cogería otro avión a Chicago ahora mismo solo para ir a comer ahí de nuevo".

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