Empresas

Estará en el NH Collection Constanza

El cocinero Dabiz Muñoz abre su primer restaurante físico en Barcelona, el GoXO

El cocinero Dabiz Muñoz abre su primer restaurante físico en Barcelona, el GoXO.
GOXO

El cocinero Dabiz Muñoz ha abierto su primer restaurante físico en Barcelona, llamado GoXO, de alta cocina casera en el NH Collection Constanza como una apuesta de gastronomía de "platos creativos, imprevisbles, canallas y con muchos sabor", según un comunicado de este viernes.

El restaurante, que llegó en entrega a domicilio hace unos meses y que está funcionando desde este miércoles 6 de octubre, se presenta como una redefinición de la comida rápida. En el nuevo establecimiento, que tendrá un precio medio de unos 25 a 30 euros, no habrá reservas ni vajillas de alta gama, y en su carta habrá platos ideados para el GoXo, pero también clásicos de la cocina de Muñoz como los tacos de costillar de cerdo ahumados sobre brasa de tamarindo o su lasaña mumbai. La capacidad del local es de 50 clientes en el interior, además de una amplia terraza.

La apertura llega después de que el 15 de septiembre Muñoz consiguiera el reconocimiento a mejor cocinero del mundo por The Best Chefs Awards, y que, esta semana, su restaurante de tres estrellas Michelin, DiverXO, se haya posicionado en el número 20 del ranking mundial The World's 50 Best Restaurants.

La Información

Diario económico de referencia en España que te ayuda a entender la economía y tomar las mejores decisiones para tus finanzas

loading...