Empresas

Grosso Napoletano continúa su expansión nacional con una nueva apertura en Bilbao

Pizza de Grosso Napoletano
GROSSO NAPOLETANO

Las pizzas de Grosso Napoletano, la mejor cadena de pizza artesanal del mundo según el ranking 50 Top Pizza, sigue su expansión por España y abre nuevo establecimiento en  Bilbao, según un comunicado de la compañía.

Con la inauguración en la calle Iparraguirre, 15 de un local de 268 metros cuadrados con una capacidad para 100 comensales, son 46 los restaurantes con los que cuenta la cadena en España. En concreto, forma parte de la línea Senza Glutine di Grosso Napoletano, establecimientos pioneros en España en ofrecer pizzas napolitanas 100% sin gluten.

Con esta nueva apertura, la cadena pasa a tener tres locales en el País Vasco; el de San Sebastián abrió en 2022 y el de Vitoria en 2023.

100% española y líder en su segmento

Grosso Napoletano, cuyo capital es 100% español, fue fundada en 2017 por los emprendedores Hugo Rodríguez de Prada y Jorge Blas. Actualmente está posicionado como líder en su segmento gracias a los 46 locales abiertos que tiene (contando con el 'foodtruck') y el proyecto de Bambola di Grosso Napoletano.

Redacción

Diario económico de referencia en España que te ayuda a entender la economía y tomar las mejores decisiones para tus finanzas

loading...