Este es el motivo por el que el aceite de oliva sigue siendo mejor que el de girasol para freír alimentos
Los expertos en nutrición recomiendan usar el aceite de oliva por encima de cualquier otro aceite, ya que a altas temperaturas sigue manteniendo sus propiedades. Sin embargo, en el supermercado se buscan otras opciones saludables debido a sus altos precios.
  • Cuánto cuesta el menú de Disfrutar, el restaurante de los recién coronados mejores chefs del España
  • Los 5 trucos infalibles para hacer una paella perfecta según la persona que más sabe de arroz de Valencia del mundo
Un grupo de afectados por el síndrome tóxico del aceite de colza protagonizan en estos momentos un encierro protesta en el interior del Museo del Prado, en concreto en la sala de Las Meninas de Velázquez, y amenazan con "ejecutar en directo el descanso eterno" mediante la "ingesta de pastillas" si el presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, no acepta un encuentro con la asociación que les representa antes de que finalice el mes de octubre.

Página 1 de 2