Hacer croquetas en casa es laborioso, pero no difícil. La cosa tiene sus pautas y algún secreto. Lo ideal es hacer la masa de un día para otro. Luego toca montarlas, algo que se hace largo y repetitivo. Pero el chef asturiano de Washington tiene un truco.
Se echa en las patatas, huevos, quesos, salsas, y otros muchos productos con sabor trufado que se venden a precios 'low-cost', pero que no llevan ni un gramo de este ingrediente.
Si es mejor filtrado o no, si en el color podemos ver la calidad, si una variedad es más cara que otra o si los olivos viejos dan mejor aceituna que los nuevos. Hacemos un repaso con Finca La Torre por todas las falsas creencias sobre el aceite de oliva.
Cocido, roto, poché, frito... El huevo es un manjar de la gastronomía en España y algunos cocineros consideran su yema una de las mejores salsas que existen. Te damos los trucos definitivos para que, lo cocines como lo cocines, nunca se rompa.
Los expertos en nutrición recomiendan usar el aceite de oliva por encima de cualquier otro aceite, ya que a altas temperaturas sigue manteniendo sus propiedades. Sin embargo, en el supermercado se buscan otras opciones saludables debido a sus altos precios.
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La temperatura a la que comienza a oxidarse el aceite de oliva es relativamente bajo, por lo que conviene emplearlo para cocinar platos que no requieran altas temperaturas y sustituirlo por otros como el aceite de girasol, maíz o soja.
Mercadona, Carrefour, Dia... quién fabrica el aceite de oliva de las grandes superficies
El eficaz producto de Mercadona que nadie creería que sirve para limpiar ollas o cazuelas y dejarlas como nuevas