Agendas la alimentación de forma semanal puede tener muchos beneficios tanto en el ahorro de tiempo como de dinero.
La alimentación es esencial para cuidar nuestra salud, algunos alimentos pueden ayudarnos a protegernos de determinadas enfermedades y no siempre tenemos que buscar en la lista los más exóticos para lograrlo, algunos tan habituales como el agua también son clave.
- Para la experta "vivimos en una época en la que tenemos más comida", pero "jugamos con nuestra alimentación".
- Un experto en conservación de alimentos desmiente los mitos más comunes en TikTok.
- En la tienda venden desde velas a muñecos y productos de alimentación hasta gasolina.
- Irene Ramírez se presenta a lo 'Next' para buscar amigos con piscina.
- Los hogares se dejaron de media 32.617 euros en consumo el año pasado, 13.120 por persona.
- El Gobierno rebaja al 0% el IVA del aceite solo durante tres meses y el 1 de octubre subirá al 2%.
Descubre cómo saber si el kétchup sigue estando bueno para consumirlo o si ha llegado el momento de desecharlo, más allá de la fecha de caducidad. Estos son los detalles en los que te debes fijar para no tomarlo en mal estado y desencadenar un problema de salud.
Aunque el alzhéimer suele presentarse en personas mayores de 65 años, en ocasiones también aparece en pacientes mucho más jóvenes. Ahora, un estudio ha encontrado que una mutación podría retrasar los síntomas en estas personas.
Descubre los métodos más recomendados más allá de la suplementación para subir la vitamina D, una vitamina esencial para la salud ósea y cardiovascular que a menudo se encuentra en niveles bajos en la población española.
- Los humanos prehistóricos pudieron trabajar y comer gracias al bifaz, considerado el "iPhone de la Prehistoria".
- Según los análisis científicos, el régimen de los humanos hace 900.000 años solo contenía un 20% de carne.
- Hallan en el permafrost de Siberia un lobo de hace 44.000 años: conserva piel, dientes e incluso órganos.
Además de las múltiples propiedades protectoras que aporta al corazón, el pistacho ayuda a combatir uno de los problemas de salud sexual que más preocupa y atañe a los hombres.
Este trabajador de una de las cadenas de alimentación más importantes de Reino Unido desvela la verdad de algunos de los consejos más virales que podemos encontrar en esta red social.
Después de dar a luz, muchas madres comienzan a dar el pecho llenas de dudas sobre la dieta que deben seguir y los cambios que deben hacer. Ciertas bebidas suelen evitarse durante esta etapa, pero ¿hasta qué punto?
- El director general de la patronal cárnica lamenta que el sector sea la "víctima colateral" del choque con Bruselas.
- "Afrontamos la investigación de China con incertidumbre, pero con la conciencia tranquila", asegura.
- China investigará las importaciones de cerdo de la UE como represalia ante los aranceles a sus coches eléctricos.
Aunque su objetivo principal no es el de adelgazar, las normas de esta forma de comer, consciente y equilibrada que aprenden los nipones desde la escuela, hacen que la inmensa mayoría de ellos mantenga un peso saludable.
Al llegar a la mediana edad, las mujeres ven cómo su cuerpo se transforma con la llegada de la menopausia. La pérdida de la menstruación tiene un impacto importante en la masa ósea, así como en la microbiota intestinal, por lo que ajustar la alimentación en esta época es vital para paliar algunos efectos negativos.
El nutricionista más mediático de la televisión de nuestro país aporta las claves para adelgazar sin poner en riesgo la salud.
- La ONG Educo reclama que todos los niños tengan una comida saludable garantizada durante todo el año.
- Más de la mitad de los niños y adolescentes de España vive en hogares con dificultades para llegar a fin de mes.
Los frutos secos son un alimento saludable que podemos incluir en nuestra alimentación de manera moderada para aprovechar sus beneficios. En el caso de los pistachos esto no es diferente, porque nos ayudan a combatir tres enfermedades muy habituales.
Aprende a distinguir un aguacate maduro y en el punto ideal para disfrutar de su sabor, evitando los que están demasiado verdes o pasados. Puedes fijarte en su color, textura, aroma, aspecto de la piel o el tallo.
Un estudio de Harvard revela que una dieta rica en legumbres reduce el riesgo de obesidad, diabetes y enfermedades cardíacas. Sin embargo, añadir alimentos procesados puede ser perjudicial a largo plazo.
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