Las angulas están de plena temporada entre noviembre y marzo.
De plena temporada, entre noviembre y marzo, estas delicias culinarias, alevines de las anguilas, visitan las mesas navideñas más exclusivas. Os contamos la razón por la que estas delicias rondan los 1000 euros/kg.

Uno de los platos de Alejandro Sanahuja en O’Peregrino.
  • Alejandro Sanahuja se ha propuesto en O’Peregrino innovar la carta y mejorar los platos clásicos de la marisquería.

Angulas Aguinaga ha sido la primera empresa de alimentación de Euskadi en lograr la certificación de empresa saludable de Aenor. Esta certificación, voluntaria para las empresas, reconoce la gestión realizada por la compañía para "promover y proteger la salud, seguridad y bienestar de los empleados, así como la sostenibilidad del trabajo de una manera estructurada".

SORPRENDIDOS CUATRO HOMBRES PESCANDO ANGULAS DE FORMA FURTIVA EN LA PLAYA DE OYAMBRE
Cuatro pescadores furtivos de angulas han sido interceptados en la playa de Oyambre por la Guardia Civil, que les ha abierto diligencias en calidad de investigados como presuntos autores de delitos contra la protección de la flora y fauna, ya que no sólo carecían de licencia sino que además estaban en un lugar no autorizado para la pesca de angulas.

Página 1 de 3