La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha emitido una alerta sanitaria para este arroz debido a que puede suponer un riesgo para la salud.
El cantante canario, que reapareció con un gran cambio físico, volvió a ponerse micro en mano en un concierto en Valencia el pasado fin de semana. Aprovechando su estancia en la terreta, visitó uno de los locales más famosos por su variada oferta de arroces desde 15 euros.
Conseguir la textura exacta para preparar un arroz meloso 'de libro', ni demasiado caldoso ni seco y suelto, tiene algunos secretillos que vamos a desvelar con ayuda de una experta cocinera. ¿Preparados para darle el punto?
Aprender a comer sano es fundamental para poder adelgazar, incluir ciertos alimentos en tu dieta, como el vinagre de arroz, resta caloría y suma salud.
Con propiedades demostradas como espesante en gastronomía, este nuevo ingrediente natural y efectivo procedente del arroz se ha incorporado a algunos productos capilares para equilibrar su PH y hacer desaparecer su apariencia grasa.
A pesar de que en España no es muy conocido, el arroz rojo procedente de Asia está cargado de nutrientes y antioxidantes gracias a la capa de salvado que lo envuelve. Descubrimos todas sus posibilidades.
Tanto la pasta como el arroz son alimentos económicos, versátiles y nutritivos que suponen un gran aporte de energía y deben formar parte de nuestra dieta.
El presidente de Rice Crafters nos habla sobre su manera de conseguir la excelencia, pero también sobre la doble vara de medir en cuanto a exigencias de producción y normativas en otros países de los que importamos arroz.
Cocer arroz es fácil; cocerlo bien y que quede en su punto, ya no tanto. El tiempo de cocción medio es de unos 20 minutos. Pero esta vez queremos ver cómo hacerlo en Thermomix.
El arroz es un alimento básico y dominar la cantidad precisa por persona es clave para obtener resultados exquisitos. Aquí te explicamos cómo lograrlo sin complicaciones.
La gran diferencia entre los distintos tipos de arroz está en sus propiedades, y sobre todo en el almidón que liberan durante el proceso de cocción. Para los risottos, a falta de 'carnaroli' o 'arborio', el 'bomba' es un digno sustituto.
El arroz es un producto tan agradecido, que puede adaptarse de maravilla a casi cualquier ingrediente. Seleccionamos los platos más originales y sabrosos, con mezclas en algunos casos que jamás imaginaste.
El arsénico se encuentra de forma natural en la corteza terrestre, pero la intervención humana puede hacer que exista en mayor cantidad. Su presencia en alimentos hace que lo ingiramos en mayor cantidad, lo que puede favorecer la aparición de determinados tipos de cáncer.
La compañía ha compartido una serie de consejos para eliminar el agua del interior de uno de sus teléfonos y el remedio casero que más utilizamos no solo no está en la lista, sino que es contraproducente y podría dañarlo.
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Investigaciones recientes han indicado la conveniencia de revaluar los índices de riesgo de exposición al arsénico de base alimentaria e incluso han señalado qué tipo de cultivos están más expuestos, si bien los parámetros en España son inferiores a la media europea.
Dacosta ha logrado llevar la cocina de vanguardia a lo más alto. Es uno de los conocidos chefs españoles más reconocidos, que acumula 7 estrellas Michelin entre sus seis restaurantes.
Pese a ser uno de los alimentos que más se consume, la cocción del arroz sigue siendo un quebradero de cabeza para muchas personas; o se les pega el arroz a la cazuela, o se les pasa demasiado.