El cantante canario Quevedo, durante una actuación.
El cantante canario, que reapareció con un gran cambio físico, volvió a ponerse micro en mano en un concierto en Valencia el pasado fin de semana. Aprovechando su estancia en la terreta, visitó uno de los locales más famosos por su variada oferta de arroces desde 15 euros. 

Una chica peinándose la melena.
Con propiedades demostradas como espesante en gastronomía, este nuevo ingrediente natural y efectivo procedente del arroz se ha incorporado a algunos productos capilares para equilibrar su PH y hacer desaparecer su apariencia grasa.
Imagen recurso de un campo de arroz.
El presidente de Rice Crafters nos habla sobre su manera de conseguir la excelencia, pero también sobre la doble vara de medir en cuanto a exigencias de producción y normativas en otros países de los que importamos arroz. 
Receta: aprende a preparar un risotto de setas en 6 sencillos pasos
La gran diferencia entre los distintos tipos de arroz está en sus propiedades, y sobre todo en el almidón que liberan durante el proceso de cocción. Para los risottos, a falta de 'carnaroli' o 'arborio', el 'bomba' es un digno sustituto.
Panes en los estantes de un supermercado
El arsénico se encuentra de forma natural en la corteza terrestre, pero la intervención humana puede hacer que exista en mayor cantidad. Su presencia en alimentos hace que lo ingiramos en mayor cantidad, lo que puede favorecer la aparición de determinados tipos de cáncer. 
El truco de meter el móvil en arroz cuando se moja no le gusta a Apple.
La compañía ha compartido una serie de consejos para eliminar el agua del interior de uno de sus teléfonos y el remedio casero que más utilizamos no solo no está en la lista, sino que es contraproducente y podría dañarlo.
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El arroz integral en tres versiones, el redondo y el largo asiático y autóctono, son los señalados por un reciente estudio catalán por su mayor concentración de arsénico.
Investigaciones recientes han indicado la conveniencia de revaluar los índices de riesgo de exposición al arsénico de base alimentaria e incluso han señalado qué tipo de cultivos están más expuestos, si bien los parámetros en España son inferiores a la media europea.

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