Paella valenciana
Santos Ruiz, gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia nos enseña, no solo a elaborar una auténtica paella, sino a comerla con la tradición que este plato tan popular dentro y fuera de nuestras fronteras se merece. 
Una paella valenciana haciéndose al fuego de leña.
La paella valenciana es el plato gastronómico de España más conocido a nivel internacional. No obstante, preparar una paella con la receta genuina y de forma perfecta no es una tarea nada fácil. Un experto en arroz de Valencia explica sus consejos para prepararla bien y lograr un resultado delicioso.
El arroz cocido es uno de los alimentos básicos en muchas cocinas.
La conservación de este alimento ya cocinado es muy importante para evitar la proliferación de una bacteria que causa diarrea, dolor abdominal y otras molestias que pueden llegar a ser graves.

Risotto con burrata y bacon
Este plato tan delicioso puede elaborarse en cualquier época del año, bien para una comida con amigos o una cena familiar. No requiere mucho tiempo y su sabor enamora a todo aquel que lo prueba. ¿A qué esperas para probarlo? 
El estreñimiento a menudo es el resultado de una peristalsis deficiente
En torno a un 15% de los españoles padece estreñimiento. Es consecuencia de la obesidad, la falta de ejercicio y los malos hábitos dietéticos. Se trata de comer fruta y verdura, hidratarse bien y evitar alimentos con poca fibra.

El sorprendente truco para cocer el arroz y que tenga la mitad de calorías
Desvelan el sencillo truco a la hora de cocinar este carbohidrato lo que permite convertir al arroz en un alimento con un aporte mucho menos calórico compatible con una alimentación sana.
  • El truco para echar la cantidad de agua justa al cocer el arroz (y no es la proporción de las tazas)
  • ¿Por qué deberías lavar el arroz antes de cocinarlo?
Cociendo arroz.

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