Carámbano de Toro de Mar con Atún Toro y Lomo crudo, de Atunante.
Con la infinita Playa de La Barrosa de Chiclana de la Frontera (Cádiz) a escasos metros y rodeado de un majestuoso bosque tropical, este restaurante temático nos ofrece su tesoro, el atún de almadraba de la zona en mil y una versiones, todas sorprendentes.
Coca de tomate valenciana.
Hablamos de una coca de tomate, típica de la gastronomía valenciana, que podría ser la inspiración para uno de los platos más populares del mundo. Así lo sostiene el reconocido chef español José Andrés: "Las cocas que comí en Valencia ¡fueron la inspiración original para la pizza!".
Platos de atún en Lobito de Mar.
Si no tienes la oportuniad de viajar hasta Barbate para disfrtuar de la cultura alrededor de este ritual milenario siempre puedes disfrutar de los placeres del atún rojo en estos locales que celebran la temporada por todo lo alto.
Lata de atún.
Las latas de atún son una solución práctica para tener en la despensa, duran mucho tiempo y se puede combinar con muchos alimentos, solucionando una comida o una cena en minutos. Pero, ¿son saludables? ¿No estaremos corriendo el riesgo de aumentar la ingesta de mercurio?

Imagen de un supermercado Día.
Con esta iniciativa, que ha arrancado el 30 de agosto y se prolongará a lo largo de la primera semana de septiembre, "Dia quiere ayudar a sus clientes a llenar la nevera tras un periodo vacacional lleno de gastos". 

Página 1 de 3