Con la infinita Playa de La Barrosa de Chiclana de la Frontera (Cádiz) a escasos metros y rodeado de un majestuoso bosque tropical, este restaurante temático nos ofrece su tesoro, el atún de almadraba de la zona en mil y una versiones, todas sorprendentes.
Hablamos de una coca de tomate, típica de la gastronomía valenciana, que podría ser la inspiración para uno de los platos más populares del mundo. Así lo sostiene el reconocido chef español José Andrés: "Las cocas que comí en Valencia ¡fueron la inspiración original para la pizza!".
Si no tienes la oportuniad de viajar hasta Barbate para disfrtuar de la cultura alrededor de este ritual milenario siempre puedes disfrutar de los placeres del atún rojo en estos locales que celebran la temporada por todo lo alto.
El chef ha subido a su Instagram un vídeo en el que muestra cómo hacer el sándwich de atún con mayonesa que le hacía su madre, pero al estilo estrella Michelin.
El Sistema de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos de la Unión Europea (Rasff) ha detectado esta anomalía en atún y marrajo sardinero congelados con origen en España. El organismos europeo ha tildado esta alerta como un riesgo serio para la salud.
Para los que les cuesta comer verdura, te presentamos una de las mejores maneras de hacerla amena dentro de nuestra dieta, y es incorporándola dentro de la masa de croquetas.
Infinitos aperitivos son los que hay para dar pie a una buena comida o cena navideña, pero con este irresistible paté de atún tendrás lo suficiente para dar a todos tus comensales un buen sabor de boca.
Un alimento que a todos los niños les encanta son las croquetas, en especial las de jamón, pero las variedades que hay son múltiples para todas las edades y gustos.
Las latas de atún son una solución práctica para tener en la despensa, duran mucho tiempo y se puede combinar con muchos alimentos, solucionando una comida o una cena en minutos. Pero, ¿son saludables? ¿No estaremos corriendo el riesgo de aumentar la ingesta de mercurio?
Si no sabes qué cocinar y no quieres demorarte mucho tiempo en la cocina, este plato es ideal. Su elaboración es rápida y sencilla y podrás saborearlo en cualquier momento del día.
Con esta iniciativa, que ha arrancado el 30 de agosto y se prolongará a lo largo de la primera semana de septiembre, "Dia quiere ayudar a sus clientes a llenar la nevera tras un periodo vacacional lleno de gastos".