Carámbano de Toro de Mar con Atún Toro y Lomo crudo, de Atunante.
Con la infinita Playa de La Barrosa de Chiclana de la Frontera (Cádiz) a escasos metros y rodeado de un majestuoso bosque tropical, este restaurante temático nos ofrece su tesoro, el atún de almadraba de la zona en mil y una versiones, todas sorprendentes.
La acuicultura regional produjo el año pasado 8.505 toneladas de atún rojo, lubina y dorada por valor de 83 millones

El sector acuícola de la Región de Murcia produjo en 2020 un total de 8.505 toneladas de pescado, atún rojo, dorada y lubina, por valor de más de 83 millones de euros, a lo que hay que añadir casi 4,5 millones de alevines de corvina, por importe de cerca de dos millones, y la producción de microalgas. En total, algo más de 85 millones es el valor alcanzado por estos productos, informaron fuenets de la Comunidad en una nota de prensa.

Página 1 de 5