Bodegas Campoameno, de Frailes, los Hojaldres González Ferrer, de Guarromán; la empresa Quesos Cumbres del Segura, ubicada en Úbeda; el establecimiento Mil y un Sabores, situado en Jaén; el chef Alejandro Bohórquez, del restaurante La Barbería, en Baeza; y el restaurante Borombombillos, de Jaén capital, han sido los galardonados en las distintas categorías de los Premios Degusta Jaén que entrega la Diputación de Jaén y que han sido fallados en el marco de la comisión de esta marca.

Uno de los platos del restaurante alicantino Baeza & Rufete

El restaurante Baeza & Rufete, de Alicante, celebra su primera estrella Michelin, lograda, además, en un año especialmente "duro y nefasto" por los efectos de la pandemia del coronavirus. Con la incorporación de este nuevo establecimiento al 'Olimpo' gastronómico, la Comunitat Valenciana "sigue colocándose poco a poco en el lugar que le corresponde tanto en el ámbito nacional como internacional". "La Comunitat Valenciana es un territorio mágico y lleno de talento".

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