Las barcelonesas Paradiso y Sips, primera y tercera mejores coctelerías del mundo según el ranking World's 50 Best Bars ACN El madrileño Salmon Guru ha quedado en la posición número 15.
Unlugar, arroces y más junto a la playa Iker Morán Aunque abrió en 2018, hace unos meses pusieron al día su carta con una apuesta por los productos de proximidad.
Algrano, un 'pasta bistro' en Sant Antoni Iker Morán Trabajan con pasta fresca que elaboran a la vista, así como pasta seca de diferentes productores artesanos italianos.
Funky Bakers Eatery, el deli hecho restaurante Iker Morán Desde hace unos meses, Funky Bakers Eatery se ha convertido en la tercera parte de este delicioso proyecto.
El restaurante Fismuler de Ciutat Vella, premio Barcelona Restauració 2022 20minutos La gala se celebró anoche en la Fàbrica Moritz.
Bar Alegría, este verano también en el hotel The Barcelona Edition Iker Morán La terraza del bar Veraz de este hotel acogerá hasta finales de septiembre las propuestas de Bar Alegría.
Los Premis Vinari 2022 reconocen proyectos y experiencias de turismo del vino en Cataluña 20M EP Los premios, que también quiere divulgar la cultura, el territorio y las características de los vinos catalanes entre los consumidores.
Yubi, cuando la fusión sale bien Iker Morán En el local hay dos zonas: una más gastronómica y otra de carácter más distendido.El precio medio ronda los 50 euros.
Marisquería y más Iker Morán Alejandro Sanahuja se ha propuesto en O’Peregrino innovar la carta y mejorar los platos clásicos de la marisquería.
Grosso Napoletano trae a Barcelona una pizza creada por el mejor piazzolo del mundo Iker Morán Francesco Martucci fue elegido como mejor maestro pizzero del mundo.Esta pizza no solo es una clara apuesta por el producto regional, sino que también le ha permitido echar una mano a los productores de tomate durante la pandemia.
Pizzas para todos en Flax & Kale Passage Iker Morán ¿Puede una pizza ser saludable?. Este restaurante de Barcelona confirma que sí es posible.
Fondue suiza en la terraza del Hotel The One Iker Morán Hasta mediados de marzo se podrá disfrutar todos los días de la semana, al mediodía y por la noche, de la Mood Swiss Fondue Experience.
Casa Moritz, cerveza fresca en el centro de la ciudad Iker Morán Descubre la oferta gastronómica firmada por el chef Jordi Vila.