Así es el menú con conciencia ambiental de los Nobel: caviar, colinabo marinado y pato con trompetas de la muerte EFE El menú, degustado esta noche, fue preparado por mas de 40 cocineros y servido por 190 camareros.
Noruega gana el premio internacional de cocina Bocuse d'Or por quinta vez EFE El equipo nórdico ha estado liderado por el chef Organ Johannessen.El gran perdedor ha sido Francia, que ha acabado en séptima posición.El equipo español del chef extremeño Alberto Moreno finalizó en la penúltima plaza.
España se queda fuera de la final del concurso Bocuse d'Or PILAR SALAS (EFE) Nuestro país se quedo fuera al clasificarse en el puesto 16 de los doce que se han disputado 20 países europeos.El equipo español estaba formado por el chef madrileño Alberto Moreno y el granadino Nicolás Sánchez Chica como chef asistente.La final se celebrará en enero de 2015 en Lyon (Francia).
El cocinero Alberto Moreno será el candidato español al Bocuse d'Or 2014-15 EFE El chef consiguió la plaza tras triunfar con su salmón confitado y su solomillo con bizcocho en el encuentro 'Bocuse d'Or Spain Series'.El Bocuse D'Or es el premio culinario más prestigioso del mundo.
El cocinero alicantino Evarist Miralles será el representante español en el Campeonato Europeo Bocuse D'Or EUROPA PRESS La Red de CdT's pondrá en marcha una campaña extraordinaria de 22 cursos para desempleados
Chef andaluz Juan Andrés Rodríguez Morillas será el participante español en el campeonato mundial de Bocuse d'Or EUROPA PRESS El chef andaluz Juan Andrés Rodríguez Morillas será el participante español en el Bocuse d'Or 2011, campeonato mundial que se celebra en Lyon (Francia), al que acude patrocinado de la mano de Cinco Jotas y Osborne.
Junta patrocina con 20.000 euros al cocinero español que participará en el concurso mundial Bocuse d'Or EUROPA PRESS Sus antecesores, la mayoría madrileños, no han pasado nunca del noveno puesto
Escandinavia vuelve a dominar en los "Oscar" de la cocina, el Bocuse d'Or EFE El premio está considerado el más prestigioso de la gastronomía. España quedó entre los últimos puestos. El campeonato del 2012 se celebrará en un país del sur de Europa.
España, con Ángel Palacios, y otros 23 países en busca del Bocuse d'Or EFE Es el más prestigioso concurso de gastronomía. Ningún cocinero español ha logrado ganar algún galardón.Este año cocinarán bacalao noruego y carne de vacuno.
La cocinera del Maruja Limón opta a la Bocuse d'Or A. F. Ganó el campeonato nacional de cocinerosApuesta por la cocina tradicional con innovaciónCONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE VIGO